ПЯТЬ МИНУТ ДО РАССВЕТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внимание, кастинг!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://s3.uploads.ru/x8d1A.gifhttp://s3.uploads.ru/Km8TS.gif
"Представьте, что Судный День все-таки настал. Но не такой, как было описано в писаниях. Нет. Появился Антихрист, кто-то присоединился к нему, приняв за нового пророка, кто-то был против него. Все современное оружие, которое было разработано, люди использовали друг против друга. Громадных масштабов катастрофы обрушились на планету Земля и Антихрист был убит, жестоко и кроваво. Но Дьявол воскрес, а вместе с этим открылись ворота в Преисподню и Чистилище. Десятки тысяч кровожадных, не знающих боли, милосердия и сочувствия, демонов хлынули из них, убивая всех на своем пути, не различая врагов и сторонников. Все человеческое оружие было уничтожено в прах и тогда спустилось за Землю Божье воинство. Ангелы сразились с Демонами Преисподни и смогли одержать верх. Этот день и был назван Судным.
Выжившим людям пришлось учиться заново, жить в этом вроде бы родном, но таком чужом мире, полным кровожадных тварей. Старый мир сгнил к чертям, оставив от себя лишь руины забытых цивилизаций. Шли года, пока люди привыкали к новому и жестокому миру. Из-за катастроф устроенных самими же людьми, многие животные и люди мутировали, мир изменился до неузнаваемости, но главным было то, что скрывалось в ночи. Вампиры, вервольфы, зомби, стервятники, злобные духи, демоны и многое другое подстерегало людей на каждом шагу. Появились первые охотники на всю эту нечисть, священники обрели новую силу, которую даровала им Вера. Спустя 30 лет после катастрофы многие люди смогли адаптироваться, делали все, что бы выжить, и смогли начать заново строить мир."

Всем добра и воздушных пряников. То, что Вы сейчас читали, это наметки сюжета для будущей ролевой. Именно поэтому я и создала этот пробник, именно поэтому я и набираю персонал. Совсем недавно я начала слушать одну очень интересную аудиокнигу "Пять минут до рассвета" и решила нагло стащить от-туда идею, так как посчитала, что по ней получится замечательная ролевая. Если в двух словах объяснять, то представьте, что Дин и Сэм(аля Супернатурал) не смогли остановить апокалипсис и вся нечисть этого и того мира хлынула наружу, гонимая лишь жаждой убивать, а их темный властитель лишь подгонял существ своей волей.
Тематика очень интересная, а главное обширная, многим будет, где развернуться. Единственное, к чему Вы должны быть готовы, это к тому, что мир придется писать с нуля, описание монстров, самого мира, мутаций и многое другое, вес это ложится на наши плечи, и поэтому мне нужна помощь людей с неограниченной фантазией и желанием работать. От Вас требуется чувство юмора, умение общаться, активность, коммуникабельность, и главное трудоспособность. Я думаю, мы сможем создать нечто новое и поистине интересное. Я жду каждого, кого хоть как-то зацепила эта идея.

0

2

Идея занятная = )
Я с удовольствием поиграю, не могу сказать, что помогу с администрированием... если что-то совсем по мелочи, ибо времени свободного не много, но активное постописательство обещаю!

0

3

путник
Это приятно, буду рада видеть и в роли игрока)

0

4

0

5

gold
Отлично, меня все устраивает) Насчет работы все прекрасно понимаю, ибо я так же человек работающий и знаю, что это такое) В общем, права администратора дала, как будет свободное время с радостью жду, начнем работать)

0

6

Доброй.
Тоже имею желание к вам присоединиться. За должностями не гонюсь, меня больше устроит вариант - я помогаю писать мат. часть, а потом присоединяюсь рядовым игроком. Поэтому, если вас устроит такой расклад - с радостью присоединюсь)

0

7

ххх
Доброго времени. Вполне возможный вариант, и, если вы не против, может, покажете что-нибудь из своих работ? Акция, квест, что-нибудь из матчасти на другие ролевые?)

0

8

0

9

Доброго времени суток. Понимаю, что это всего лишь задумка, но хотелось бы прояснить некоторые моменты.

1. Какая система игры планируется?
2. Возможен ли будет отыгрыш за нечисть? Навскидку.

0

10

ххх
Отлично.) Мне понравилось - все подробно и систематизировано.
Регистрируйтесь, открою вам доступ к обсуждениям.

...
Времени доброго.
На ваши вопросы я, к сожалению, пока ответить не могу - пока что мы с пандора не сумели состыковаться и обсудить это. Могу предположить, что будет эпизодическая система, и за нечисть вполне можно будет поиграть, однако ее количество будет строго регламентировано, дабы не было "перенаселения". Но это неточно.)

0

11

Добра)

... написал(а):

1. Какая система игры планируется?

Ну, как и сказала gold, то скорее всего будут эпизоды, так как с ними намного легче будет развернуться в этой тематике.

... написал(а):

2. Возможен ли будет отыгрыш за нечисть? Навскидку.

Я думаю да, не за всю конечно, но банальные вампиры(точнее какая-то их часть, так как у меня есть пару идей по поводу них), оборотни и кто-нибудь еще, более серьезная нежить, типа тех же зомби и подобного будет отыгрываться лишь Гейм Мастером.

0

12

пандора написал(а):

Я думаю да, не за всю конечно, но банальные вампиры(точнее какая-то их часть, так как у меня есть пару идей по поводу них), оборотни и кто-нибудь еще, более серьезная нежить, типа тех же зомби и подобного будет отыгрываться лишь Гейм Мастером.

Я немного не поняла, то есть какая именно нечисть будет доступна для регистрации? Зомби и вурдалаки не совсем разумные расы, так что смысла писать за них посты (то бишь отыгрывать) - если только для "хаха", а вот вампиры, оборотни, демоны и куча всякой другой нежити вполне себе адекватные существа, обладающие разумом)
Что по поводу демонов и ангелов? Мифический фандом будет базироваться на основе сериала "Supernatural"? А ведьмы и магики?

Извиняюсь за такой наплыв вопросов =)

0

13

путник написал(а):

то есть какая именно нечисть будет доступна для регистрации?

Разумная. Вампиры, оборотни различных видов, еще какие-либо виды, похожие на гуманоидов и имеющие разум, способные мыслить, а не идти только на поводу инстинктов. Вурдалаки, зомби и иже с ними будут неписями.

путник написал(а):

Что по поводу демонов и ангелов? Мифический фандом будет базироваться на основе сериала "Supernatural"? А ведьмы и магики?

Нет. Ведьмы может и будут, но крайне слабые.

0

14

gold
спасибо за информацию)

было бы хорошо, если ведьми\маги таки существовали в рамках мира, я бы как раз одного такого бы поиграла : )

0

15

путник написал(а):

было бы хорошо, если ведьми\маги таки существовали в рамках мира, я бы как раз одного такого бы поиграла : )

Так ведь откуда ведьмам браться, если демоны все будут перебиты?) А ослабленный Люцифер вряд ли будет тратить силы на смертных. Ведь если брать в расчет теорию о том, что все ведьмы черпали силу от сделок с демонами, то теперь нет источника силы. Следовательно, и ведьм быть не может. Разве что так называемые "белые ведьмы", что черпают силу из природы. Но ведь после Судного Дня природа почти полностью была загублена.
Итого: нет источника для магии. Разве что магия крови, но вряд ли она будет иметь место в игровом мире.)

0

16

gold написал(а):

Так ведь откуда ведьмам браться, если демоны все будут перебиты?) А ослабленный Люцифер вряд ли будет тратить силы на смертных. Ведь если брать в расчет теорию о том, что все ведьмы черпали силу от сделок с демонами, то теперь нет источника силы. Следовательно, и ведьм быть не может. Разве что так называемые "белые ведьмы", что черпают силу из природы. Но ведь после Судного Дня природа почти полностью была загублена.
Итого: нет источника для магии. Разве что магия крови, но вряд ли она будет иметь место в игровом мире.)

это зависит от того откуда ведьмы и маги черпают свою силу :)
но нет так нет, а что с мутировавшими людьми? В чём мутация именно проявилась?

0

17

путник написал(а):

это зависит от того откуда ведьмы и маги черпают свою силу

От демонов. Я же ответила. (:

путник написал(а):

а что с мутировавшими людьми? В чём мутация именно проявилась?

А на это ответит пандора, т.к. со мной этот момент не оговаривался.

0

18

gold написал(а):

От демонов. Я же ответила. (:

я вас поняла : ) просто я имела в виду сам факт сделки, то есть по идее сделка может существовать и после гибели оного демона, кстати, я всегда считала, что демона как такового убить нельзя, лишь отправить обратно, что по сути могло сделать божье войско так это купить всем обратный билет в Ад и закрыть доступ к нашему миру. Ну это опять чисто расхожее мнение и вы как авторы мира можете трактовать его канон в любом удобном вам русле) но я бы на вашем месте таки оставила ослабленных ведьм и магов)

а по поводу мутации ок, будем ждать пандору

0

19

В игроделы я к вам не пойду =).
А в ужасть ужасную пальцем потыкаю: может быть, прислушаетесь и уберете глупости, или не прислушаетесь и запросто наберете игроков, которым плевать на логику (как 99% форумных ролевочек набирают и не страдают от этого ни капельки)).
Дело ваше, не навязываю.

Представьте, что Судный День все-таки настал. Но не такой, как было описано в писаниях.

"Хм... и какой же?" - спросит читатель; и удивится второй раз.
Первый раз он удивится самой фразе. Т.к. "Судный день" - вполне определенное понятие из христианства.
"Представьте, котята все-таки самозародились из воздуха, но не такие котята, какие были описаны в книгах. Они были размером с муху, с прозрачными крыльями, шестью лапками, хитиновым панцирем и жужжали" - а это точно котята? О_о
И кроме того,

Появился Антихрист, кто-то присоединился к нему, приняв за нового пророка, кто-то был против него.

Откуда он пришел? В чем проявилась его "избранность" (а ведь это должно быть что-то очень весомое, да. Тем более, с оговоркой на современный уровень развития... да как миниум развития образования)?
Почему люди принимали его за пророка/не пророка?
Какова была реакция других конфессий? А если я мусульманина играть хочу? А если мой персонаж - индеец, ни о ком кроме великого Басксбаукаланксве, поедающего птичьи сердца, не слышал и слышать не хочет?
А если мой перс с севера и верит только в ледяных великанов и священного Белого Оленя?

В общем, не убедительно. Не верю. Сделан акцент на христианство и при этом игроку не объясняется, за какие такие заслуги он вообще на вашего "антихриста" должен внимание обратить, да и о присутствии в игре персонажей других конфессий не подумали.

Все современное оружие, которое было разработано, люди использовали друг против друга. Громадных масштабов катастрофы обрушились на планету Земля и Антихрист был убит, жестоко и кроваво.

После этого напишите: "...и человечество вымерло, вместе со всем остальным. В атмосфере наблюдается очень высокий уровень ионизации, из-за чего даже залетные цивилизации с других галактик (если залетят случаем) шарахнутся от этого гиблого булыжника, некогда называемого "Земля". С таким-то уровнем радиации...". И не забудьте отдельно расписать, как Антихриста разносило на элементарные частицы: протоны, электроны, фотоны и т.д.
Я понимаю, что оптимизм - это здорово, но написанное далее вместе с приведенной в цитате фразой - это уже какой-то нездоровый оптимизм )

Но Дьявол воскрес, а вместе с этим открылись ворота в Преисподню и Чистилище.

Из преисподней вышли ее обитатели и поняли, что придется подыхать со скуки... (см.выше). Половина монстров погибла от лучевой болезни, вторая половина загнулась от солнечного излучения, проникающего через угробленную нафиг атмосферу.
Учили в школе физику? =) Перелистайте учебник (хотя бы школный) на досуге и наберете еще много интересных обстоятельств.

Десятки тысяч кровожадных, не знающих боли, милосердия и сочувствия, демонов хлынули из них, убивая всех на своем пути, не различая врагов и сторонников.

Так там же и так померли все О_о, одни простейшие остались, вирусы и прочая мелочь. Кого убивать-то?
Бедные амебы...

Все человеческое оружие было уничтожено в прах

1. Зачем? Нахрена?!! КЕМ?! Во ему(ей?) делать нечего было...
2. "Вилами в горло" и "Надфиль под ребра" - тоже оружие. Их тоже уничтожили? Чем ограничивается "оружие"?
3. Вообще-то, оно еще во время войны сгнило/перержавело/вышло из строя/испарилось...

... спустилось Божье воинство и долго смеялось, глядя, как Монстры с кислыми минами ползают по вымершей и непригодной для жизни в известной нам формах пустыне и ищут, кого бы там еще без жалости и милосердия разорвать. И приговаривали бравые Божиь Воины: "это вам наказание, окаянным!". Приговаривали, и продолжали ржать...

Ангелы сразились с Демонами Преисподни и смогли одержать верх.

Да ну? Какой смысл им сражаться, если главный предмет спора: земля и люди, созданные по образу и подобию божьему, самоуничтожились? Разумнее было бы ту бяку, в которую земля превратилась, "демонам" даром отдать: пусть сами с ней возятся. Ну или переселяют туда души грешников из-за переполнения "ада", проводят реформу ЖКХ на высшем уровне, так сказать...

Выжившим людям пришлось учиться заново, жить в этом вроде бы родном, но таком чужом мире, полным кровожадных тварей.

...в отсутствие еды, воды, растительности, средств химической и радиационной защиты эти "выжившие", десантировавшиеся на Землю после всего описанного разве что с Луны (пара космонавтов ахтунг войны на соседней планете переждать, видимо, решила), даже могилы сами себе вырыть не успеют.

Старый мир сгнил к чертям, оставив от себя лишь руины забытых цивилизаций.

Будем честными: просто руины всего. И жизни на Земле пришлось зарождаться заново, с другими мутациями и другими принципами жизнеобеспечения. И далеко не факт, что очередной виток эволюции "с нуля" приведет именно к людям, а не к очередным динозаврам или разумным рыбам.

Из-за катастроф устроенных самими же людьми, многие животные и люди мутировали, мир изменился до неузнаваемости, но главным было то, что скрывалось в ночи.

Не верю )

Вампиры, вервольфы, зомби, стервятники, злобные духи, демоны и многое другое подстерегало людей на каждом шагу.

Каких людей? Как функционирует организм зомби, энергия из ниоткуда? (тот, кто популярных нынче "зомби" придумал, кстати, на этот вопрос ответил, но с христианской мифологией оно ничего общего не имело)) Откуда стервятники: птицы в войну первыми померли?

Появились первые охотники на всю эту нечисть, священники обрели новую силу, которую даровала им Вера.

Да какие охотники? Какие священники? Вы что, всерьез думаете, что даже если предположить, что что-то там выжило, - у этого чего-то остался тот же культурный уровень с "религией" и "обществом"? О_о. Бред какой...

Спустя 30 лет после катастрофы многие люди смогли адаптироваться, делали все, что бы выжить, и смогли начать заново строить мир.

Тоже бред.

В общем, то, что пока предложено, никакой критики не выдерживает. Если игрок захочет хоть немного понять мир, а не только под кустом потрахаться с рожей Меган Фокс, то он сбежит от вас в ужасе.

Впрочем, если хорошенько поработать мозгами, из наметок еще можно собрать что-то съедобное... Возможно, переписав "наметки" полностью.
А вообще, все у вас получится ).

ЗЫ. Жизнь за Нарзула! ^___^

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно